Mitgliederzeitung für den ASB Ostholstein

Ausgabe Nr. 29 erschienen

Zur Information der Mitglieder des ASB Regionalverbands Ostholstein (vormals ASB Ortsverband Heiligenhafen) erscheint seit 1987 ohne Unterbrechung die "ASB-Post".

Die ASB-Post Nr. 29, Jahrgang 2016

Das kleine Informationsheft im Format DIN A5 erscheint einmal jährlich, meist zu Beginn des Jahres und berichtet über die Aktivitäten unseres Regionalverbands im abgelaufenen Jahr.

Die aktuelle Ausgabe Nr. 29, Jahrgang 2016, liegt nun vor.

Der Versand erfolgt in den nächsten Tagen an unsere Mitglieder im Kreis Ostholstein und teilweise in der ganzen Bundesrepublik, ja sogar bis nach Österreich. Nach Auskunft des ASB-Bundesarchivs ist die Mitgliederzeitung "ASB-Post" unseres Regionalverbands mit ganz wenigen Ausnahmen einmalig beim ASB in Deutschland und wird als tolle Mitgliederinformation angesehen.

Vorab besteht hier die Möglichkeit die neueste Ausgabe online zu lesen oder herunterzuladen.

Download ASB-Post Nr. 29, 2016

Jörg Bochnik 16-FEB-2016