Spenden für den ASB in Ostholstein

Sie möchten uns eine Spende zukommen lassen ?

Für unsere vielfältigen Aufgaben, vor allem im ehrenamtlichen Bereich, wenden wir in jedem Jahr hohe finanzielle Mittel auf. Durch Ihre Spende könnte unser Haushalt entlastet werden.

Schutz der Bevölkerung mit ehrenamtlichen Hefern. Katastrophenschutz. Schnelleinsatzgruppe.

Hier ein Ausschnitt unserer ehrenamtlichen Tätigkeiten:

• Schutz der Bevölkerung durch
  • Katastrophenschutz
  • Schnelleinsatzgruppe für Großunglücke
  • Betreuung von Großveranstaltungen durch Sanitätspersonal
  • Ausbildung der Bevölkerung in Erster Hilfe
  • Vorhaltung einer Drohne zur Personensuche und Lageerkundung
  • Umfangreiche Jugendarbeit von 6 - 18 Jahren

Der ASB ist als Wohlfahrtsverband und Hilfsorganisation politisch und konfessionell ungebunden. Wir helfen allen Menschen – unabhängig von ihrer politischen, ethnischen, nationalen und religiösen Zugehörigkeit. Mit unserer Hilfe ermöglichen wir den Menschen ein größtmögliches Maß ihrer Selbstständigkeit zu entfalten und zu wahren. Wir helfen schnell und ohne Umwege allen, die unsere Unterstützung benötigen.

Der ASB ist als gemeinnützige Organisation anerkannt. Selbstverständlich erhalten Sie für Ihre finanzielle Unterstützung eine Spendenbescheinigung, die Sie bei der Finanzbehörde geltend machen können.

Wenn Sie unsere Aufgaben durch eine Spende unterstützen möchten, überweisen Sie bitte einen Beitrag in der von Ihnen gewünschten Höhe auf unser untenstehendes Konto.

Sie benötigen weitere Informationen? Fragen Sie uns.

Sparkasse Holstein
BIC /Swift: NOLADE21HOL

Vielen Dank für Ihre Unterstützung.

Spenden für unsere ehrenamtlichen Tätigkeiten

Udo Glauflügel